Поляризация стив павлина, новое на сайте

admin
поляризация стив павлина

Эта статья продолжает наше исследование полярности. Прежде чем её читать, вам необходимо полностью переварить первую статью, так как теперь мы намерены расширить эти понятия еще дальше.

Реализация сильно поляризованной мысли может происходить посредством мотивированного действия, или пассивной синхронности, или (как правило) сочетания обоих. В конечном счете, энергия намерения – это то, что порождает цепь событий, ведущих к возможной реализации.

Чтобы улучшить вашу способность реализовать намерение, сделайте выбор и используйте либо втекающую, либо вытекающую энергию, но не обе сразу. Этот выбор гораздо более значителен, чем может показаться на первый взгляд.

Наши тела ведут себя, как энергетические приемники-передатчики, переводящие энергию, которая течет через нас, в эмоциональные состояния. Высокоэнергетические мысли вызывают сильные эмоции. Низкоэнергетические мысли порождают мало эмоций или вообще их не порождают.

Энергия мышления имеет полярность. Она либо втекает, либо вытекает. Входящие мысли сосредоточены на получении и приобретении. Исходящие мысли сосредоточены на созидании и дарении.

Мысли с наибольшей способностью к реализации – это те, которые сильно поляризованы. Это означает, что ваше внимание сосредоточено только на притоке или оттоке, но не на двух потоках сразу. Энергетический компонент мысли может иметь смесь из втекающей и вытекающей полярностей, но тогда эти противоположные полярности будут взаимно нейтрализовать друг друга, и мысль будет иметь значительно меньшую способность к реализации. Электромагнитные волны одной и той же частоты могут мешать друг другу, поэтому, хотя общая энергия каждого сигнала высока, содержание обоих сигналов оказывается искаженным. Мысли ведут себя подобным образом.

Каждая мысль имеет два компонента: содержание и энергию. Содержание – это информационная часть мысли, а энергия – это носитель, который дает мысли силу проявиться. Думайте о каждой мысли как о радиоволне. Электромагнитная волна – это энергетический компонент, а передаваемая информация – содержание.

Источник: http://bestpalette.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться