Обсуждение: 5 домашних средств, которые очистят твой кишечник

Опубликовано: 25.3.2020
5 домашних средств, которые очистят твой кишечник

Толстый кишечник представляет собой важную часть пищеварительной системы, задача которой заключается в том, чтобы выводить из человеческого организма пищевые отходы, а также усваивать воду и необходимые ему минеральные соли, содержащиеся в пище.

Эти питательные вещества стимулируют деятельность полезных бактерий, успокаивают воспалительные процессы и стимулируют выведение токсинов.

Тебя беспокоят неприятные ощущения в желудке? Ты думаешь, что твой кишечник перегружен? Попробуй одно из описанных натуральных средств. Они помогут тебе очистить кишечник и нормализовать пищеварение.

Ингредиенты2 дольки ананаса1 красное яблоко2 столовых ложки геля алоэ вера (30 г.)1 стакан воды (200 мл.)ПриготовлениеУдали кожуру с ананаса и яблока, извлеки семена из последнего (если ты уверена в органическом происхождении яблока, то можешь использовать его вместе с кожурой).Помести все ингредиенты в блендер и хорошо перемешай их так, чтобы у тебя получился однородный коктейль. УпотреблениеПить напиток нужно натощак, как минимум 3 раза в неделю.3. Морская соль и тёплая вода

Сочетание этих ингредиентов позволяет нам получить натуральный послабляющий напиток, который облегчает выведение токсинов, накапливающихся в толстом кишечнике.

Чай из лимонного сока и кайенского перца представляет собой отличное очищающее средство, богатое антиоксидантами. Такой напиток очищает наш кишечник и нормализует его функции.

Коктейль из семян льна, папайи и алоэ вера представляет себе напиток-пребиотик, способный восстанавливать бактериальную микрофлору, очищающую кишечник.

Морская соль в небольших дозировках способна очищать наш кишечник от паразитов. Также она является антиоксидантом, стоящим на страже здоровья нашего кишечника.

1. Семена льна, папайя и алоэ вера

Сегодня нам хотелось бы рассказать тебе о 5 лучших средствах для очищения кишечника. Благодаря им ты сможешь эффективно очистить его от токсинов и шлаков.

Опасность в том, что на начальных этапах развития такие нарушения не имеют чётких симптомов. При этом отсутствие своевременного лечения может привести к возникновению серьёзных осложнений.

Такой коктейль содержит большое количество клетчатки, ферментов и антиоксидантов. Благодаря ему улучшается перистальтика кишечника, а нашему организму становится легче избавляться от шлаков.

К счастью, в нашем распоряжении имеются натуральные средства, способные очистить толстый кишечник от токсинов. Благодаря им его работа налаживается и нам удаётся избежать многих неприятных заболеваний.

Основная проблема заключается в том, что толстый кишечник подвержен прямому воздействию токсинов. Это приводит к появлению нарушений в его работе, что негативно сказывается на качестве жизни человека.

Правильная работа толстого кишечника необходима для общего здоровья человека, ведь именно он отвечает за всасывание необходимых нашему организму питательных веществ, которые не были усвоены тонким кишечником.

Этот чай ощелачивает наш организм, нейтрализуя кислую среду. Это стимулирует развитие полезных бактерий кишечной микрофлоры.

Простое сочетание морской соли и тёплой воды стимулирует перистальтику кишечника, способствуя удалению накопившихся токсинов и шлаков. При этом это средство не нарушает баланс электролитов.

Ингредиенты1 стакан воды (200 мл.)сок половины лимона1/4 чайной ложки кайенского перца (1,2 г.)1 столовая ложка мёда (25 г.) (по желанию)ПриготовлениеДоведи до кипения один стакан воды. Когда она закипит, добавь сок половинки лимона и кайенский перец.Дай чаю настояться и слегка остыть, после чего можешь подсластить его мёдом.УпотреблениеПринимай этот очищающий напиток натощак на протяжении 2 недель подряд.5. Касторовое масло и апельсиновый сок

Такой напиток не только эффективно устраняет запоры, но и защищает клетки от вреда, наносимого свободными радикалами.

Источник: http://bestpalette.ru

Опубликовано в рубрике Новости Метки:

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться