Рецепты с картофелем, грибами, тыквой и другие варианты, новая рубрика

admin
готовим вкусный слоеный пирог с мясом: рецепты с картофелем, грибами, тыквой и другие варианты

Слоеное тесто подходит не только для сладкой выпечки, например, из него получаются вкусные закусочные пироги. Для начинки можно использовать разные ингредиенты, но мы предлагаем рассмотреть вариант с мясом. Слоеное тесто можно готовить самостоятельно, но проще купить его в магазине и иметь в своем холодильнике.

Этот вариант выпечки был придуман французскими кулинарами. Выделяется среди всех он использованием в начинке белого хлеба.

Поскольку используется готовое тесто, такой вариант выпечки можно назвать «ленивым». Хрустящее тесто и сочная начинка делает блюдо очень вкусным и ароматным.

Как готовить:

«Шумуш» можно готовить в виде одного большого пирога или же делать небольшие порционные конверты. Необычное сочетание мяса и сладковатой тыквы делает выпечку невероятно вкусной. При желании можно менять пропорции мяса и тыквы.

Способ приготовления:

Необходимо взять такие продукты: по 0,5 кг слоеного теста и фарша из говядины, пару яиц, крупную морковку, стебель лука-порея, пучок укропа, а еще соль, перец и масло.

Чтобы приготовить выпечку, возьмите: по 0,5 кг теста и фарша из свинины, 2 кусочка белого хлеба, пару луковиц, 0,5 ст. молока, 2 дольки чеснока, пару яиц, соль, перец и растительное масло.

Этот вариант выпечки может похвастаться своим грибным ароматом. Чтобы объединить все ингредиенты и улучшить вкус, предлагаем использовать соус из сметаны. Такая выпечка вкусная даже в холодном виде, а значит, ее можно брать с собой на работу в качестве перекуса.

В греческий пирог входят такие ингредиенты: 0,5 кг телятины, 400 г тыквы, 10 г сахарного песка, пару луковиц, яйцо, соль и 1 кг теста.

Следует готовить по такой схеме:

Выпечка, приготовленная по этому рецепту, получается очень вкусной и сочной. Даже если угощение не будет съедено сразу, то его можно будет в последующие дни разогреть в микроволновой печи. Негативным образом это не скажется на его вкусе.

В рецепт пирога входят такие продукты: 0,5 кг теста, 225 г свинины, 255 г шампиньонов, крупная луковица, 185 г сметаны, соль, перец, шепотка тимьяна, желток и 3 ст. ложки растительного масла.

Для этого рецепта слоеного пирога с мясом необходимо взять такой набор продуктов: упаковку слоеного теста, 1 кг свинины, 3 крупных картофелины, большую луковицу, пару лавровых листиков, соль, черный и красный перец, яйцо и немного муки.

Вот как все готовится:

Готовить будем так:

для начала следует хлеб замочить в молоке. Очищенный лук порежьте мелким кубиком, чеснок пропустите через пресс, а затем обжарьте их на раскаленном масле. Соедините фарш с яйцами, хлебом, луком и чесноком. Хорошенько перемешайте и положите по вкусу соль и перец;Тесто разделите на 3 одинаковые части и раскатайте. На дно смазанной формы, положите половину начинки, затем еще один пласт теста и опять начинку. Сверху накройте третьей частью теста, а вот края не стоит защипывать. Сделайте сверху несколько проколов вилкой. Выпекайте в разогретой духовке при 220 градусах на протяжении 20 мин. По истечении времени накройте форму фольгой и поставьте опять в духовку, но только готовьте 25 мин., снизив температуру до 190 градусов.Какой бы рецепт вы ни выбрали, мы уверены, что следуя представленным рекомендациям, у каждого получится приготовить вкусный и ароматный пирог. Обязательно порадуйте свою семью таким угощением.

Источник: http://bestpalette.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться