Как одеться недорого в стиле герцогини, самое интересное

admin
на примере меган маркл: как одеться недорого в стиле герцогини

Согласна с Миронегой. Нет в ней лоска и утонченности. Корявая она какая-то. Хотя одежки и впрямь хороши!

Отличный пример летнего наряда, который ассоциируется с дорогим досугом британской аристократии или высшего общества из Хэмптонса, а не с популярными летом тропическими мотивами и хиппи-стилем. Цветовая гамма включает в себя бежевый, молочный и коричневый – благородная и приятная взгляду комбинация, в которой вещи выглядят даже дороже, чем есть на самом деле.

А мне очень нравится, что Меган как-то ближе к жизни, нет этого налёта- ощущения, что она относится к элите, » сливкам общества». У неё это проявится, вот увидите, но позже, со временем! Кэтрин уже давно потеряла какую-то человечность, она как манекен из высшего общества. Посмотрите в её глаза, кукольные и безразличные. У Меган пока этого нет, может она ещё долго сохранит блеск в глазах и добрую улыбку. И молодец, что выбирает для её статуса очень интересные комплекты из вещей, предложенных стилистом, а я верю, что в её возрасте Меган лично делает выбор в одежде, прекрасно знает, что ей подойдёт, и не копирует Кэтрин.

Классика делового стиля подходит Меган как никогда, и нам, если честно, очень нравится, что она не боится таких современных и не слишком женственных фасонов. Та же Кэтрин уж точно выбрала бы приталенный жакет и обтягивающие брюки, и эффект не получился бы таким остромодным.

Своим платьем, скроенным по форме тренча без рукавов, Меган определенно покорила всех критиков. В реальной жизни в поисках чего-то подобного мы обнаружили одну хитрость: оказывается, более качественные и стильные модели встречаются в разделах «Верхняя одежда», а не «Платья», так что это будет скорей плащ без рукавов, чем платье.

Про маленькое черное платье уже написано так много, но из всего учебника моды стилисты Меган пока предпочитают главу про Кристиана Диора – именно он так обожал длину миди и хорошо очерченную талию. Если у вас в гардеробе все еще нет похожего платья с однотонным ремешком, то оно вам срочно необходимо.

Вещи сами по себе хороши, но не на Меган Маркл. Они на ней практически все сидят плохо, подчеркивая ее беспородность (и это не потому, что она мулатка).

«рубашка в клетку».у вас опечатка 🙂

Еще одно сильное качество стилиста: знать все оттенки, которые подходят клиентке. Цвет хаки таким уж торжественным не назовешь, но он подходит Меган и ее оттенку кожи. Дополнительным мотивом для выбора именно этого платья могли бы быть аксессуары на тон темнее самого наряда: клатч, перчатки и пояс из замши.

Меган обещала продвигать гендерное равенство и феминизм в своей социальной работе при дворе, а пока начинает свою маленькую революцию с моды. Пока ее «соперница» за внимание Кэтрин носит исключительно строгие платья и костюмы с юбками, Меган позволяет себе чуть больше свободы: широкие прямые брюки и рубашку в клетку как прекрасный пример офисного smart casual.

Один из самых ярких образов Меган Маркл, который содержит зашифрованный совет стилистов для каждой из нас: даже если протокол или дресс-код замыкает вас в рамки того или иного стиля, строгие наряды с аскетичным кроем и в ярком цвете – ваше спасение. Только никаких черных лодочек: если обувь открытая, то непременно под цвет кожи.

Только мне хоть что-нибудь понравилось и на тебе, читаю комментарии????.Что-то со мной не так или правда все так плохо?

А по-моему все потрясающе стильно выглядит! Простые на первый взгляд вещи, но смотрится дорого и со вкусом. Меган выглядит современно и аристократично, на мой взгляд.

Ирина Щапова,журналист, феминистка и неугомонный шопоголик

Новоявленная герцогиня Сассекская, а в девичестве Меган Маркл, потихоньку прокладывает дорогу к нашим сердцам. Девушка чувствует себя все более уверенно в новом статусе и демонстрирует отличный обновленный стиль, который одновременно отражает ее сильный характер и не нарушает жесткий протокол королевской британской семьи. Мы внимательно наблюдали за Меган весь последний месяц и решили, что только из тех нарядов, которые она продемонстрировала в июле, уже можно составить идеальный повседневный гардероб. Брючный костюм, рубашка с широкими брюками, четыре платья для разных поводов и один «воскресный» сарафан – пожалуй, вот он, тот самый капсульный гардероб, который мы искали себе на лето. Спасибо, Меган!

Это называется НЕ ДОРОГО?!

Источник: http://bestpalette.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться