Фишки дня, от наших читателей

admin
фишки дня

Шпондер. Бывает с яичницей и сам по себе. Копченый, выдержанный в уксусе, приправленный чесноком или перчиком. Англичане сказали бы — да это же бекон! А львовяне точно знают — шпондер, да еще какой! Как говорится на одном кулинарном сайте — «Добрий шпондер, направду! Для канапки чи тареля м’ясива — люкс. Дайте йому шанс полюбитися».

Придется отрапортовать начальству о проделанной работе. Главное будьте убедительны, четко выскажите свои идеи и поделитесь своим видением перспектив.

Преподобного Виссариона, чудотворца Египетского. Святой был по происхождению египтянином и принял крещение еще в юности. Он вел благочестивую жизнь, любил путешествовать по святым местам. Побывал в Иерусалиме, Иорданской пустыне и учился иноческой жизни у тамошних монахов-отшельников. Возвратившись в родные места, он принял постриг и стал учеником преподобного Исидора Пелусиота. Святой Виссарион принял на себя обет безмолвия, принимал пищу один раз в неделю, а иногда оставался без пищи и питья по 40 дней. Однажды преподобный, погрузившись в молитву, простоял неподвижно 40 дней и 40 ночей без пищи и отдыха. За свои заслуги святой получил дар чудотворений, но оставался смиренным. Спал преподобный Виссарион только стоя или сидя. Большую часть жизни провел под открытым небом в молитвенном уединении. Мирно отошел к Господу в глубокой старости.

Петров пост продолжается.

Что читают с этим материалом? Вся правда о суперфудах. Спирулина: польза и рецепты диетолога

[email protected]

По народным приметам, если сегодня выполоть все сорняки, а день приходится на убывающую Луну, то до конца лета сорная трава на грядках больше не появится.

— Доктор, мне бы чего-нибудь похуже — не достоин я самого лучшего.

— Самое лучшее для вас — бросить пить, курить и дебоширить.

Источник: http://bestpalette.ru

Оставить комментарий:

 

Для того чтобы оставлять комментарии, необходимо Зарегистрироваться