От наших читателей: просто умопомрачительная горбуша, запеченная в сметанно-грибном соусе
Можно подавать на праздник!
Ингредиенты:
Приятного аппетита!
Нарезаем рыбу порционными кусками, солим, перчим и поливаем по желанию лимонным соком. Оставляем мариноваться на минут 20.Для соуса: нарезаем лук кубиком, грибы отвариваем до готовности.Обжариваем лук на растительном масле до золотистого цвета, добавляем к нему грибы, перемешиваем и вливаем молоко, перемешанное со сметаной. Солим, перчим и добавляем специи по желанию и рубленную зелень. Перемешиваем и доводим до кипения (но не кипятим!).Выкладываем рыбу в форму для запекания, заливаем соусом и запекаем при 200 С в течение 15 минут. Затем достаем и посыпаем сыром, ставим снова в духовку на 15-20 минут до золотистого цвета.Посыпаем готовое блюдо свежей зеленью.
горбуша — 1 штсметана — 5 ст лмолоко — 100-130 млгрибы (лесные замороженные) — 200 глук — 2 штсыр твердый — 100 гзеленьсоль, перец, специи по вкусулимон
Подпишитесь на наш сайт, чтобы не пропустить самое интересное!
Приготовление:
Автор идеи — Наташа Чагай
Источник: http://bestpalette.ru